SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/199 vom 24. Juli 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 54 GerG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Arbeitsunfähigkeitsrente im Sinne der vereinheitlichten St. Galler Praxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2024, IV 2023/199).